返回首页烟台时刻海螺号

烟台市企业倍增计划宣讲会走进福山区

2022年09月23日 15:18 来源:烟台时刻

烟台时刻9月23日讯(融媒体记者 焦文彦)烟台市实施企业倍增计划宣讲会福山区专场在福山宾馆举行,烟台市工信局党组书记、局长林阳作主题宣讲,福山区委副书记、区长杨东霖主持宣讲会。福山区委常委、副区长王福颖,倍增培育企业经理层及财务、投资项目负责人,重点企业主要负责人,以及相关部门负责同志参加宣讲会。

宣讲会从“企业、倍增、先进制造业、高质量”4个关键词入手,详细阐释了此次倍增计划出台的背景、目的和意义。以200家倍增培育企业具备的4方面特点为切入点,深刻解读了规模效益、企业群体、项目建设3方面发展目标。把讲细、讲明、讲透倍增十条新政和13类省市现行支持政策作为关键点,分条分类向企业解读政策制定的目的和作用,并从“引、投、提”三个方面,为倍增培育企业和福山区出谋划策、明晰路径,鼓励企业瞄准倍增目标、自我加压,以“六大行动”为抓手不断做大做强做优。

按照全市统一部署,市委组织部会同市委党校、市工信局组成“烟台市实施企业倍增计划宣讲团”,近期将分5个组赴13个区(市)开展宣讲,全力助力各区市企业科学把握企业倍增计划的新内涵、新要求、新举措,积极营造全市推动制造业高质量发展的浓厚氛围。


Top