返回首页烟台时刻海螺号

牟平区发布两则施工通告

2022年09月22日 17:15 来源:牟平发布

01

施工通告

尊敬的广大居民:

  新区大街(东关路—昆嵛山路)雨污分流改造工程原计划采用“半幅封闭、半幅通行”的方式组织施工,计划工期为8月份至12月底。通过近期施工及交通情况看,该段道路由于过于狭窄,道路施工导致交通拥堵较为严重,且半幅施工工期过长,对周边居民、商户影响较大。

  为保障广大居民出行安全,加快建设进度,我局计划改为“全幅封闭”的方式组织该段车行道建设施工,建设工期将由12月份提前至10月中下旬全幅通车。车行道施工期间,两侧人行道区域将暂不施工,继续保持正常通行。道路全封闭施工,必将对沿线居民、商户的正常生活及生产经营造成一定短时影响,敬请广大市民予以理解与合作。

  特此通告!

烟台市牟平区综合行政执法局

2022年9月21日

02

施工通告

尊敬的广大市民:

  养马岛环岛前路综合改造工程前期已发布公告,因地质勘探设备进场,于9月19日临时性封闭了道路,目前已顺利进场进行勘探施工。根据现场勘探进度推算,下步还需于9月23日(本周五12:00-18:00)、9月26日(下周一8:00-13:00)、9月29日(下周四8:00-13:00)三个时段对环岛前路东段进行临时性全幅封闭,设备转移完毕后将立即恢复通车。

  为保障交通便利,施工单位也将在各前置路口处提前安置封路绕行标志。请广大市民仔细观察,合理安排出行路线。若遇不可抗力原因,封路时间相应顺延。

  特此通告!

烟台市牟平养马岛旅游度假区管理委员会 

烟台市牟平区综合行政执法局

2022年9月21日

Top