返回首页烟台时刻海螺号

山东盛华新材料科技股份有限公司:“三向发力” 加速产值提升

2022年09月21日 21:15 来源:烟台时刻

烟台时刻9月21日讯(融媒体记者 孙海娜)山东盛华新材料科技股份有限公司作为莱阳市的创新型高新技术企业,主要从事精细化学品材料的研发,生产和销售。为全面落实企业倍增计划,盛华科技通过研发创新,产能扩升,新上项目三大途径靶向发力,推动企业产值稳步提升。

在山东盛华科技创业园内,PI(聚酰亚胺)材料扩产项目已全部投产运营。据介绍,该公司开发的柔性显示用聚酰亚胺单体材料生产技术,产品成功避开了国外专利保护,突破了国外技术垄断和技术壁垒。     

据了解,该项目与新型显示材料和医药中间体两个扩产项目于今年一季度全部投产运营,整个项目完全达产后预计提高产能30%,公司整体年生产能力达到1500吨以上,年新增产值3亿元以上。除此之外,该企业不断加大新产品研发力度,通过新项目启动,扩产项目产能提升等举措逐步实现企业产值倍增。


Top