返回首页烟台时刻海螺号

杰瑞股份:创新驱动奔向“倍增”目标

2022年09月23日 15:52 来源:烟台时刻

烟台时刻9月23日讯(融媒体记者  傅君 陈双朋)烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司以技术创新引领企业发展。从新技术突破,到新产品研发,20多年来,杰瑞埋头深耕自主创新,打破多项国外技术垄断,向着“倍增”目标加速奔跑。

近日,杰瑞股份完成了一次产品发货工作。由杰瑞自主研发制造的多台涡轮压裂橇正式出厂,发往内蒙古助力当地油气资源开发。

杰瑞股份共有柴驱、电驱、涡轮驱动三类不同驱动方式的压裂设备。压裂设备最为关键的部件是柱塞泵,它可以将高压液体和流质注入地层,使油层岩石产生裂缝,增强油气井的产出能力。而为了使柱塞泵能够应对复杂的作业现场,满足市场需要,杰瑞股份成立了专门的研发团队,对柱塞泵进行不断升级改造。

凭借压裂设备的自身优势,杰瑞赢得了北美高端主流市场的认可。自2019年开始,杰瑞的涡轮压裂整套车组已陆续获得了北美客户的4个订单,总金额超8亿元人民币。同时,公司拥有国家授权专利390项,其中实用新型专利324项,并凭借多项自主研发成果获得山东省科技进步奖,具备年产高端石油装备900台套生产能力。


Top