返回首页烟台时刻海螺号

蓬莱海洋生物制品生产项目:工期进入后半程 12月份完成当年开工当年竣工目标

2022年09月23日 15:35 来源:烟台时刻

烟台时刻9月23日讯(融媒体记者  王楚 董嘉蔚)位于蓬莱经济开发区的海洋生物制品生产项目经过6个多月的紧张施工,建设进度完全达到并超出了预定计划,预计到12月份,即可完成当年开工当年竣工的目标。

项目建设中,一条横穿项目现场的弱电管线影响到了项目施工。开发区管委的服企专员第一时间了解情况后,迅速反馈,与相关部门沟通,及时搬迁了地下管线,保证了项目推进速度。服企专员靠在前,解决问题不再难。管线搬迁、市政调整、疫情不停工……一个个问题的解决,成为项目顺利推进的有力保障。而项目方的科学组织、有序施工,也是项目能够超出预期目标的关键。

海洋生物制品生产项目是2022年山东省优选项目,由烟台金桥集团有限公司投资建设,总投资约3.12亿元,占地面积约96亩,其中包括生产车间、原料成品物流库、行政办公楼、研发中心及相应的附属设施建筑物。目前,办公楼室内进入到装修阶段,室外也开始保温层的施工,一二号仓库开始门窗的安装和室内装修,二三号车间主体已经封顶,转入砌体施工。12月份,即可竣工。


Top